BREAKING NEWS

sábado, 25 de dezembro de 2010

Vida em Extinção


A zebra se alimenta essencialmente de vegetais e vive em pequenos grupos nas savanas africanas, sempre sob a chefia de um macho mais velho. Não é agressiva, preferindo fugir quando ameaçada. No entanto, mesmo se utilizando do mimetismo (defesa dos animais, que consiste em se camuflarem adquirindo a cor do local em que se encontram para passarem desapercebidos) é muito perseguida pelos caçadores devido à sua carne e também à pele que tem grande valor comercial. Uma em especial é a Equus zebra que infelizmente devido a estas constantes caças predatórias se encontra em fase de extinção.

Share this:

 
Back To Top
Copyright © 2015 Conceito de Ecologia. Designed by OddThemes